Friends
離開台灣已經半年了~ 從來沒能吃到道地的火鍋, 因為倫敦的中國城都找不到吃火鍋的薄肉片,更別提什麼蛋餃或魚餃的, 好像住在倫敦的中國人都不吃火鍋似的! 可是,上週五我們竟然吃到了有五花薄肉片的火鍋! 真是太令人感動了!

請我們一起享用的是一對 在倫敦經營民宿的台灣夫婦, 熱情又友善的招待, 真是讓我們這些異鄉遊子體會到台灣的人情味!

他們經營的民宿也是一級棒的! 夫妻倆又都是學藝術和戲劇, 不但對倫敦的戲劇暸落執掌, 也是英國專業的導遊! 大家若是來到倫敦不彷可以考慮投宿在 他們的民宿喔!

他們的民宿網址是:www.lupton.com.tw
創作者介紹

五色鳥和飛魚的旅英札記

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Julin
  • 好想吃唷

    看到火鍋就好想吃唷, 雖然倫敦有中國城, 也可以吃到很多中式料理, 但可能因為餐廳都是香港人開的吧, 就是沒有台灣口味的火鍋跟珍珠奶茶, 好懷念唷
  • 小吟子

  • 我也好想吃火鍋喔~ˊ ˋ
    好想台灣的麻辣火鍋喔