我本來有鎖定不能在我的 Blog 使用右鍵,因為我不喜歡有人任意複製我的文章而挪為己用,現在已經開放右鍵,可以複製文章了。

五色鳥支持資訊和創作共享的理念,歡迎大家重製和散佈我的文章、照片和影片,只要遵守 Creative Commons Attribution - NonCommercial - ShareAlike 2.5
(姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享 2.5 台灣版) 的條款即可。
簡單的說,您可自由:
  • 重製、散布、展示及演出本著作
  • 創作衍生著作

惟需遵照下列條件:

by
姓名標示: 您必須按照作者或授權人所指定的方式,保留其姓名標示。
nc
非商業性: 您不得為商業目的而使用本著作。
sa
相同方式分享: 若您改變、轉變或改作本著作,僅在遵守與本著作相同的授權條款下,您始得散布由本著作而生的衍生著作。

完整授權條款請參考 Creative Commons Attribution - NonCommercial - ShareAlike 2.5 台灣版授權標章授權條款法律文字

請引用或複製文章、
照片和影片的朋友,多利用"引用回饋"的功能,或是用留言的方式,告知五色鳥,文章已被引用或複製。謝謝!

延伸閱讀:
創用 CC - Creative Commons Taiwan
Creative Commons 選擇授權條款

更多閱讀建議:
初次來訪,請看 關於五色鳥和我的旅英札記
熱門文章,請看 全站和每季人氣 Top 10 文章
創作者介紹

五色鳥和飛魚的旅英札記

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • rands
  • 謝謝你得分享

    hello there,
    無意間發現你的部落格,我很喜歡。
    因為從你的blog得知許多知識與新奇的事,我覺得很棒。也謝謝你把BBC全球氣候那篇的訊息傳達給我們知道,我們真的要更用心愛護這個地球。謝謝你。有機會再聊喔^^我會常常來光顧的^^
  • 五色鳥
  • Hi rands,
    謝謝你留言鼓勵五色鳥!

    我覺得每一個人都有很獨特的故事和生活經驗。我樂於分享我的故事,也期待能和大家交換不同的經驗和看法。
  • 天空
  • 上次默默引用你的「鑽石恆久遠?」到班網上。那是我第一次引用文章,想說系統會通知主人,我就不留言佔版面了。拍謝~應該先跟你說一聲的!
  • 五色鳥
  • 天空,
    謝謝告知,歡迎引用五色鳥的分享。

    只是我還是不知道那篇文章現在被引用到哪裡去了?@_@