October Plenty@London Bridge, Oct 2006
倫敦橋下的自治區農產品市集 Borough Market 自西元 43年開張至今,已經有將近兩千年的歷史,每到週末總是聚集慕名而來的遊客和當地的居民,採購和品嚐來自英國和歐洲各地的農產品。

五色鳥和飛魚上週日遊經此地,碰巧遇上難得一見的野台戲,劇名是 October Plenty (豐收的十月)。中古時期的裝扮和詼諧的表演吸引了不少觀眾駐足。可惜我們因為後有行程,並沒有看完整齣戲。

繼續閱讀和大家分享一些演員劇照。

這個角色看起來好像是奸商的樣子。


這位綠巨人並沒有上台,只是站在市場入口,吸引大家注意。身上的裝扮倒是蠻貼切劇名的。


這是從後台拍的。雖然人在後台,表情卻好像還在演戲。



這個裝扮讓我想到角色扮演遊戲裡的吟唱詩人。



延伸閱讀:
October Plenty 的故事和官方網站
Borough Market

更多閱讀建議:
初次來訪,請看 關於五色鳥和我的旅英札記
熱門文章,請看 全站和每季人氣 Top 10 文章
創作者介紹

五色鳥和飛魚的旅英札記

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Wei
  • 很好玩的市場~

    上個月跟著朋友去Borough Market,碰巧也遇到特別的活動(不知道是慶祝什麼250周年),還有一些人演奏維多利亞時期的音樂,真的蠻好玩的..常看你的部落格可以發現很多倫敦或英國有趣的另一面,希望有機會也可以拜訪那些地方~
  • 五色鳥
  • Borough Market 是很有趣的傳統市場,就算沒碰到活動,也可以免費試吃到很多新鮮味。在那裡可以嚐到歐陸不同國家的起司、臘腸、橄欖、麵包,還有很多現做熱騰騰的漢堡和三明治。中午吃飽了,就可以沿著泰晤士河畔散步,是個很棒的一日遊景點。