有好幾位朋友回應說,上一篇 [相簿]倫敦溼地中心賞鳥 的照片中,最後一張雁鴨們集體引領而望的照片很有趣可愛。讓我再多分享幾張連續動畫,看看這些雁鴨們有多麼想要吃東西。

本來大家還很優雅地在休息曬太陽。突然間~



工作人員從遠方拉著拖板車而來,幾隻眼尖的鴨鴨就開始鬼叫了起來,"大家快醒呀!有好料的來了!"



是真的嗎?吃飯的時間還沒到呀!難不成今天有下午茶?讓我們來瞧瞧~



這時候,整個草原突然熱鬧了起來,大家也顧不得形象,趕快衝呀!晚到的就沒的吃了!



讓我爬高一點,看清楚一點。

這時候,工作人員從我身後走過,不好意思的說,"Sorry, guys. It's not for you."。

看到這些鴨鴨們失望的眼神,我不禁笑了出來。

延伸閱讀:
[相簿]倫敦溼地中心賞鳥
環保與荒野

更多閱讀建議:
初次來訪,請看 關於五色鳥和我的旅英札記
熱門文章,請看 全站和每季人氣 Top 10 文章
創作者介紹

五色鳥和飛魚的旅英札記

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • MRI.ELAINE
  • 哈哈哈...

    太好笑了
    看來她們真的餓很久了...
    看到那"白臉"野鴉失望的神情
    真是太Qㄌ
  • Ben
  • Dear 五色鳥
    好久沒來給你澎場了
    blog上多了很多有趣的故事喔
    繼續加油吧
  • 快樂
  • 最上鏡頭獎 非你們莫屬了 ^^

    看完上一篇 快樂狼就被這群鳥搞笑的動作深深吸引 還想說不知道還能不能多看她們幾眼 五色鳥就很夠義氣的再把她們搬出來給大家欣賞 讚! 看著他們群體一致的動作 好像班兵操演 實在太帥了! 快樂狼一定要找時間也去那逛逛
    PS 不過 看到他們一起往前衝的那張照片 不經讓快樂狼聯想到 侏儸紀公園的恐龍往前狂奔的其中一幕 不知道你有沒有同感 嘻嘻 ^^
  • haofeng
  • MRI.Elaine,
    我覺得他們應該是不會被餓到,只是貪吃罷了。哈哈!

    Ben,
    很高興看到你來捧場!你就要去保家衛國了,一切保重喔~希望明年過年能和你們聚聚,吃小吃,玩遊戲。

    快樂狼,
    下次一起去那裡散步看鳥吧,你們應該也會喜歡那裡的。
找更多相關文章與討論