珍惜台灣小心輕放看到台灣社會近來不斷地對立撕裂,真的令人痛心。

我相信無論是倒扁或是挺扁的民眾,都是希望看到台灣的民主法制成熟,經濟發展穩健,沒有人喜歡人心浮動,社會動盪。大家的最終的想法都是一致的,是不是能站在這個基礎上,
放下心中先入為主的想法,平心靜氣的聽聽對方怎麼說,尊重彼此的觀點和看法,一起思考台灣社會的未來應該架構在什麼樣的制度上,從法律制度面著手,才能讓國家長治久安。

看看鄰國的政經發展,反觀台灣人民享有的自由民主法制和繁榮經濟,這一切真的得來不易。
請讓我引用網友的創作"珍惜台灣,小心輕放"。讓我們一起為台灣祈福~

傅瑞德繼續貼 - 珍惜台灣,小心輕放

不代表什麼立場,只是最近的狀況給了我一點靈感,然後畫出來的東西;想怎麼解釋是您的自由。

選灰色,是因為最近似乎找不到什麼沒有立場的顏色了;我的政治色彩學學得實在不太好。

無論您的立場是什麼,請珍惜台灣,也珍惜周遭每一位認識或不認識、想法一樣或不一樣的朋友;易碎物品,小心輕放。:-)

如果您也有和我一樣的感覺,歡迎把它拿回您的網站去貼,留句話告訴我就行了。

增補:
因為有幾位朋友想要有MSN大頭貼版,於是不自量力再做了一張,見笑了。:-)


引用:
傅瑞德繼續貼 - 珍惜台灣,小心輕放

相關文章:
李家同◎街頭運動…今天倒扁 將來倒誰
談一人捐一百,百萬人上街反扁


更多閱讀建議:
初次來訪,請看 關於五色鳥和我的旅英札記
熱門文章,請看 全站和每季人氣 Top 10 文章
創作者介紹

五色鳥和飛魚的旅英札記

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • osuke
  • 圖片

    昨天才發現您的網頁,對於那張圖我很感興趣所以把他存在我的電腦裡了,你真的很有創意喔!!
  • Hi Osuke,

    那張珍惜台灣的圖片並非我的創意,它是傅瑞德先生的大作,我只是引用而已。請看以上文章的說明,謝謝!

    haofeng 於 2008/01/12 23:21 回覆

  • osuke
  • 謝謝您的回覆,原來是這樣呀,因為有網友要求您做msn版所以我才以為是您的大作,不過那個原作者的連結我打不開,所以沒辦法看到他的內容。請問msn版哪邊可以找到呢?我把之前存的放到msn上結果重點的字卻沒辦法進到主框框內。
  • Hi Osuke,
    我已經更新連結了,現在應該可以用了。謝謝!

    haofeng 於 2008/01/29 01:56 回覆

  • Kalashnikov
  • 我在我網誌上用了:)

    如題:)
  • 謝謝Kalashnikove告之,歡迎引用.

    haofeng 於 2008/02/14 09:16 回覆

  • 悄悄話
  • haofeng
  • 回覆悄悄話

    Hi Claire,
    雖然妳沒有留言在正確的文章下,還是可以參加聚會啦!:-)

    我已經寄 email 邀請函給妳了。
找更多相關文章與討論