花了我將近一個禮拜的時間替我的Blog換新家,今天晚上終於完工了。

剛開始為了摸索CSS自定Blog的樣板,花了不少時間,把原來設定給800x600的樣板改成1024x768的大小,增加了很多閱讀空間,也可以貼比較大張的照片。在沒有CSS網頁編輯經驗的背景下,竟然也讓我給試出來怎麼調整樣板編排方式,換了底圖和Banner,也修改了很多其他細節,為了就是想讓版面看起來清爽舒適。
更花時間的部份是將過去73篇在憶美網的文章和9篇在Bloger的英文文章給搬過來。另外,我有新增了8篇有關我在倫敦求職的經驗分享,詳細紀錄整個求職的準備過程,面試的內容,和心情的調適,全文大概有15,000字。 文章可在分類中的求職經驗分享中找到。

謝謝大家的支持與鼓勵。

更多閱讀建議:
初次來訪,請看 關於五色鳥和我的旅英札記
熱門文章,請看 全站和每季人氣 Top 10 文章
創作者介紹

五色鳥和飛魚的旅英札記

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 台北詹姆士
  • 英國~~好想去
    沒能力跟你一樣去那邊唸書然後工作
    不過倒是有機會帶老婆去那邊亂你門小倆口哩!!
    BLOG搬新家,大家一起相互幫忙衝人氣嚕~~
  • haofeng
  • Hi James,

    謝謝你的捧場,光臨五色鳥的Blog!我也已經將你的Blog加入我的好友網誌囉~

    我們隨時歡迎你們小倆口來我們家玩,
    如果有計畫來倫敦出差或渡假,記得要通知我喔~
  • 典一
  • 辛苦啦

    It's good to know that you are still active and not yet beaten up by the work load. We are all OK this year despite the political mess. Just want to say hi and wish you all the best in UK.

    Have fun!

    Tieni Ko
  • haofeng
  • Hi 典一,

    我們在倫敦一切還算順利,只是很羨慕你們上合歡登百岳,又溯溪加浮潛的充實夏天。我們還沒和你去浮潛過,有機會一定要和你去看看台灣海底世界的美~