在工作簽證申請被拒絕三次,花了約台幣70,000的申請費之後, 我終於在公司的幫忙下,在新年第一個工作天拿到我的工作簽證!

幾個月來忐忑不安的心情,也安定了下來。也可以開始規劃未來的生活。 就在同一個禮拜,我也開始我的第一個專案。在荷蘭銀行裡做一些流程 分析,看看有沒有符合美國的法令。坐在倫敦的辦公室裡,我幫荷蘭的 銀行看他們台灣,印尼,日本,韓國,香港分行的作業流程,這樣的過程讓我體會到什麼是地球村。蠻有意思的。

希望接下來的一年,工作上能越來越順心。
 

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • vanessa
  • 英國工作簽證

    我之前去英國讀書 回台後想去英國工作
    我學fashion styling 我除了手藝外
    沒什專長 不隻有雞會去英國工作 請給我一些建議 謝謝
  • Hi Vanessa,
    如何生活,是要靠自己決定的。

    我深信「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。」Good luck!

    haofeng 於 2008/03/31 08:05 回覆

  • London
  • This is amazing! I surely miss home and can't wait to go back!
    Thanks alot for such a good intention:)