昨天把學校的最後一科考完了!而且覺得考的還不錯,應該有Excellent level (more than 70)。

我覺得自己沒有非常認真的在唸,可是我的成績比起很多同學來說還算是中上的耶~

英國的成績標準和台灣的很不一樣,50分算及格(Fair/Good),60分是非常好(Very Good),70分以上就是傑出(Excellent),以作業來說,要拿到70分必須讓老師覺得從作業中學到什麼新東西。很難吧!
我的成績大多是在60多分,上學期的主修財務管理(Financial Management)還有70分,而好多同學都當掉要重修呢...

目前學校的課程,作業和考試都已經全部結束了!

接下來,就剩下我自己另外報名的CFA(Chartered Financial Analyst)考試和15,000字的論文了!

六月初考試,預計八月底交論文,這中間還會試著在倫敦找銀行風險控管方面的工作。Anyway,在五個月後,也就是九月份我們一定會回台灣的~
創作者介紹

五色鳥和飛魚的旅英札記

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 五色鳥
  • 我一直認為,世界如此之大,在某個角落,有人正實踐著我的夢想,同樣的,我也可能經驗別人想像中的生活。

    中台風控的工作曾經是我的夢想,但是兩年前選擇了另一條路,現在已經離它越來越遠了。加油!恭喜你!