身為海島國家,英國人非常喜歡看海曬太陽,但是適合到海邊的日子偏偏又特別少,所以只要稍稍放晴回暖,人們就會在一早搬到海灘邊的海濱小屋(beach house),享受一整天暖洋洋的陽光。

離海岸線不到兩百公尺的距離,這些小木屋就這樣一個挨著一個,整齊有序的沿著海灘立好站著,大小高度都一模一樣,還好可以漆上不同的顏色,不然還真是分不出來呢。


沿著這排小木屋,走到盡頭,是一整片的峭壁。不知道這峭壁是怎麼形成的呢?


更多閱讀建議:
初次來訪,請看 關於五色鳥和我的旅英札記
熱門文章,請看 全站和每季人氣 Top 10 文章

創作者介紹

五色鳥和飛魚的旅英札記

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • sleepinlove
  • 這是英國的哪裡呀?!
    最近蘇格蘭天氣也超好的~學校裡面的大學生都會在宿舍草地上晒太陽 超青春的!
    好想加入他們唷~

    糖心
  • 地圖請看 http://www.plurk.com/p/l9w5v

    haofeng 於 2009/04/01 05:57 回覆

  • 焦糖
  • 真漂亮的房子,是放什麼的?雖然佔據岸邊,可是滿漂亮的,
    可惜有那些欄杆
  • 那些房子像是小小的渡假屋,有的人裝了流理台可以煮東西,有人裝了淋浴間,唯一的標準配備就是躺椅,大家都把躺椅搬出來,坐在外面曬太陽。

    haofeng 於 2009/04/01 06:01 回覆

  • 悄悄話
  • Patty
  • 這個tool kit好像不賴..感謝囉, 我已經down好準備來用用看了.
  • liontravel
  • 我的寫真愛情旅程徵圖活動.總獎項高達40萬

    旅館樂活集部落格近日推出「我的寫真愛情旅程徵圖競賽」,活動獎項除了提供港澳飯店免費住宿外,還有C'EST BON金紗夢結婚會?贈送的個人寫真組(含當天造型、晚禮服or小禮服一件)等!想要嗎?現在只要上傳10張國外旅遊的照片到活動網站上就有機會得到囉!

    http://blog.liontravel.com/HOTELS/post/6405/2109/17422
  • 恐龍
  • 看到這樣的海岸線
    就覺得有些季動
    我覺得他們比我們愛海
    連房子也做的小小的不會搶了海岸的丰采
  • 小珊
  • 可愛的小屋........

    好可愛的小小渡假屋喔......構成一幅有趣的畫面....當然五色鳥總是拍得很棒!!.......台灣也是個海島.......很可惜就沒有這種小房子.......真希望也可以來蓋一間啊!
  • 謝謝小珊!天氣好,光線就好,拍起來的照片就漂亮囉~

    haofeng 於 2009/08/18 03:58 回覆

找更多相關文章與討論