耶誕將至,各商家為了過個好年,
無不卯足全力衝刺業績。多彩的霓虹燈把倫敦的攝政街 (Regent Street) 裝點的格外漂亮,櫥窗擺飾也充滿了各家創意,表現耶誕節慶的溫暖歡樂氣氛。歡迎大家和五色鳥一起,逛逛倫敦街頭的耶誕夜景。


站在 Piccadilly Circus 就可以清楚的看到,攝政街頂高掛的燈飾,滿滿的人潮和車潮,即便是剛到倫敦的遊客也絕對不會認錯這條路。



專賣英式骨瓷茶杯的知名品牌 Wedgwood,也創意十足地立起一顆茶杯耶誕樹。



在另一邊櫥窗,我請了
即將上映的電影 Miss Potter 的主角彼得兔和耶誕樹合影。



大眼睛的綠蛞蝓,驚訝地看著瘋狂消費,手上提滿大小包禮物的來往人潮。



日系服飾 UNI QLO 的簡約設計風格,也反應在櫥窗裡的耶誕樹造型。



牛津街 (Oxford Street) 的街景燈飾也別具風格。



Debenhams 百貨公司用整面牆的燈飾,祝賀大家耶誕快樂!

相簿:耶誕街景@攝政街.倫敦

更多閱讀建議:
初次來訪,請看 關於五色鳥和我的旅英札記
熱門文章,請看 全站和每季人氣 Top 10 文章

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Carol
  • 真的很美喔!難怪這麼多人聖誕節要去倫敦過
  • lazyboneuk
  • 我都還沒到街上去逛呢!
    真該找天去看看的!!呵呵~~
  • 牧羊神
  • 真是好精彩的街景
    祝你和飛魚也有一個美麗的聖誕佳節!!
  • 五色鳥
  • 聖誕快樂!

    祝牧羊神闔家 聖誕佳節愉快!
  • pure-pure
  • Merry Christmas and Happy New Year

    May the Christmas season fill your home with joy, your heart with love and your life with laughter.
  • CafedeRiver
  • 哇!真的很漂亮,尤其夜景是很難拍的.
    倫敦的耶誕氣氛今天應該是熱到最高點吧.耶誕快樂.
  • 五色鳥
  • pure-pure,
    你終於浮上來了呀!^_^ 如果你也在倫敦的話,歡迎來有空來坐坐。也祝你 佳節愉快!

    CafedeRiver,
    其實夜景並不難拍,用光圈優先模式,把光圈縮到最小、ISO也調到最小、加減一格全域自動測光、用腳架、延遲自動釋放快門。就這樣而已,沒什麼訣竅的,你也可以試試看。

    耶誕快樂!
  • 蔓蔓
  • 聖誕快樂~~

    好啊~~下次去倫敦自助吧!!
    我以前的願望就是希望過一個外國的聖誕節喔!!不過假期從哪來啊??
  • 五色鳥
  • 蔓蔓,
    建議是耶誕節前來,因為耶誕節當天,倫敦的地鐵和公車全部停開一天,店面也都休息,街道上非常冷清,就像是我們過大年初一似的。你應該不會想過這種耶誕節吧?