目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五色鳥和飛魚的公益民宿』在倫敦開張囉!

五色鳥和飛魚為了鼓勵大家多做公益,幫助需要幫助的人,因次把我們倫敦家中多的一間雙人房分享出來,提供給計畫來倫敦旅遊或洽公的朋友們住宿,請有意訂房的朋友自行捐款給台灣公益團體,憑捐款收據跟我們確認訂房。

, ,

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今年回台灣過年,和朋友聚會時,大家都好奇我是怎麼瘦下來的,我很樂意和大家分享養生的功法,逢人便說一遍,兩個禮拜下來大概說了至少有十遍,覺得自己好像是個佈道的人,卻也樂此不疲,百說不厭,因為這是我親身的成功經驗,才想把這好東西和好朋友分享。

接下來是分享過去六個月我所做的養生功法,讓自己的氣血增加,身體自然就會啟動治療、排毒和排垃圾的機制,我原來過重,會瘦下來只是養生的結果,並非目的,當初也沒想到會瘦回到18歲剛從成功嶺下來的體重。

過去六個月,我沒有節食,也沒有增加運動量,只有每天花十來分鐘,多做以下的一式三招:

, , ,

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()