目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「陽光總在風雨後」,這句話用在我們去威爾斯騎車的五天旅程中再也適切不過了。

搖搖晃晃地從倫敦坐了三個小時的火車,好不容易才到達威爾斯最西北端的大島Anglesey,沒想到在無人管理的迷你火車站Bodorgan,迎接我們的竟是綿密如針的細雨。掛滿整車的行李,我們四個人沒有選擇,只能拉低風衣的帽沿,硬著頭皮頂著風雨騎車前行,心中期盼預定好的農場民宿沒有離火車站太遠。

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

台灣有個阿里山森林火車,英國的北威爾斯(North Wales)的Snowdonia也有好幾條登山火車路線,而且還是用古董級的蒸氣動力火車頭推動的呢。

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

久聞北威爾斯的地貌多變,和英格蘭平坦地勢大不相同,上週末我們就帶著單車,搭了三個小時的火車,遠征威爾斯的西北角Anglesey和Snowdonia,終於見識到英國另一面截然不同的風貌。

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()