目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(此文亦刊登在數位時代雜誌2009年5月號的部落格地球村專欄)

在倫敦生活的這幾年來,常常聽到當地人說倫敦和英國的其他地方很不一樣,除了大都市的外觀和繁忙讓人覺得不同之外,另一個非常明顯的差別,就是倫敦居民的是來自世界各地的,走在倫敦的街頭就彷彿置身於聯合國,各色人種和族群所帶來的文化差異和豐富性,是倫敦以外的英國城鎮所無法取代的。

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


最近的天氣都是藍天白雲的,沒想到好不容易盼到了週末早上,竟然一陣烏雲一陣晴天的,讓人非常猶豫到底要不要出門。

可是五色鳥和飛魚實在想逃出倫敦的市囂,於是仍大膽地帶著單車到劍橋鄉間,結果意外地發現了一大片藏在森林底的紫色精靈,又不小心闖進成遍金黃閃亮的田野鄉間,讓我們驚豔不已。

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()