目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



期待了數個月,五色鳥和飛魚帶著眾多親朋好友的支持和祝福,終於完成 London to Brighton Bike Ride 100 公里的單車募款之旅!

已經很久沒有這樣的感覺了。越是接近出發的日子,我越是興奮,甚至連續兩個晚上
夢到自己在騎腳踏車。這種期待活動到來的雀躍心情,就有如自己小時候期盼校外教學的大日子到來一般,整個心思全在準備騎單車挑戰 100 公里的這件事情上。

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



去英格蘭南部的 New Forest 騎腳踏車,一直是我的夢想,今年初夏終於成行。

因為 我們的英國好友~ Mary 就住在 New Forest,我們
一年四季都曾造訪過這個離倫敦不遠的國家公園,但是這次用騎單車的方式遊覽 New Forest 還是第一次呢,這也是為我們在兩週後挑戰 London to Brighton 100 公里 預先暖身。

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()