目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這年頭,騎腳踏車似乎蔚為一種新時尚,無論是騎單車長征和挑戰環島的車友們都越來越多了!如果能將騎腳踏車和公益募款結合在一起,那就更棒了!

五色鳥和飛魚想介紹在英國非常普遍的運動募款活動,並在6月15日一同參加 British Heart Foundation (英國心臟病基金會) 所舉辦的 London to Brighton Bike Ride 2008 為公益團體募款,從倫敦騎腳踏車到英格蘭南邊靠海的熱門旅遊景點Brighton(布萊頓),路程約 100公里,沿路並非一路下坡直達海邊,而會經過幾座丘陵高低起伏,估計加上休息時間,大概要騎 6~7小時。

我們除了對英國的同事和朋友們募款,也歡迎大家贊助我們,捐款給台灣的公益慈善團體。我們想藉此活動實驗英國的運動慈善募款活動,是否適用於台灣的風俗民情。募得的金額大小並非我們的焦點,一千兩千不閒多,三十五十也不算少,願意幫忙弱勢團體的愛心和實際捐款的行動,是最令人珍惜和感動的。

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



儘管我對 羅馬的初印象 顯得有些訝異和失望,但是羅馬豐富的文化遺產卻叫人目不暇給,街頭巷尾處處皆是古蹟和藝術傑作。

這不是羅馬最有名的四河噴泉,卻也讓我們在雨天中駐足許久,忍不住冒雨拿出相機留影。

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()