目前日期文章:200504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天把學校的最後一科考完了!而且覺得考的還不錯,應該有Excellent level (more than 70)。

我覺得自己沒有非常認真的在唸,可是我的成績比起很多同學來說還算是中上的耶~

英國的成績標準和台灣的很不一樣,50分算及格(Fair/Good),60分是非常好(Very Good),70分以上就是傑出(Excellent),以作業來說,要拿到70分必須讓老師覺得從作業中學到什麼新東西。很難吧!

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大概就是在去年四月底,我做出了幾個人生的重要決定, 離開了穩定的銀行工作, 向現在的老婆(那時候的女朋友)求婚, 並邁向我多年以來出國唸書的夢想~

在短短的兩個半月內, 除了完成申請學校和留學英文考試之外, 還在眾多親朋好友的祝賀中, 完成了人生大事!

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()