目前日期文章:200412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Fix car
這次的西班牙之行, 是我第一次租車自助旅行,對我而言是很寶貴的一次經驗~

八天下來,總共開了1,750公里,有筆直的濱海高速公路,車滿為患的鬧區,也有蜿蜒在高山的公路...

西班牙的高速公路通常沒有速限,大家都開的很快,我最快開160km/hour,有人還比我更快! 剛開始前兩天,我開的跟其他人一樣快(140~160km),但是我沒有顧慮到坐在同車老婆的感受~ 老婆怕的不敢睡覺。 晚上睡覺前關起門來,她很認真地和我"溝通" ,隔天開始,我就開的慢很多,旅途也愉快了起來!

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Spain
今天剛從西班牙自助11天回來,真是棒呆了!!只有在Valencia的一天下雨,
其他都是陽光普照的大好天!

我和老婆,還有我老婆的台灣同學和她的韓國同學,四人一起租車自助, 從Bercelona進,Malaga出, 共開了1,750km,11天的所有花費含機票,住宿,租車,油錢,大餐,紀念品,一個人才花台幣3萬~

我們的行程:
12/10 倫敦(Luton) 07:30 -> Bercelona 11:30 (Local time)
奎爾公園(Parc Guell),蘭布拉大道(La Rambla),巴塞隆納港看夜景吃海鮮飯(Paella)
夜宿 Hostel guest house http://www.solyk.com/
這家 Hostel 房間設計感粉讚,巷口是同性戀區,美中不足的是半夜還有人在
吸古柯鹼開Party,不太適合女生出入~~

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於把作業全交了! 明天要去西班牙完十天囉!

等回來後, 再和大家分享照片和心得~

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是我第一次上台用英文簡報! 題目是我下學期準備要寫的論文提要,每一個人都要講15分鐘,再讓老師問5分鐘。

第一次的感覺真好!簡報的內容和效果都還不錯!老師對我選擇的論文題目也蠻有興趣的,一直問我問題,給我意見~

看來,英文簡報並沒有想像中的難嘛~

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然我的生日是12月中,可是我們12月10日就要去西班牙玩了! 所以我等不及要慶祝~

因為房間不大,再加上我們的鍋子也不大,能煮的有限。明天12/5中午,我們只邀請了5位同學和朋友來聚餐,一位俄羅斯媽媽(有一位三歲的小孩),一位哈薩克女生(有蒙古人的血統),一位中國男生(廣東人),還有兩位台灣女生~

最令我期待的是,老婆的手藝將在明天大放光芒! 魚香茄子,麻婆豆腐,番茄炒蛋,銀芽三絲,三杯雞,紅燒牛肉,南瓜米粉,炸春捲,綠豆豆花,整整九道菜!  口水都滴下來了~

haofeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()